Клей WB-01MR

Клей WB-01MR представляет собой модифицированный водорастворимый клей на основе синтетических полимеров, наполнителей, загустителей, стабилизирующих и консервирующих добавок.

Использование

Применяется при кашировании и фальцесклейки (склейка «бокового клапана»). Так же, данный клей может применяться для производства картонной и картонно-навивной тары (гильза и уголок), производства переплетного картона, бумажных мешков и других изделий из бумаги и картона. Клей подходит как для каскадного метода нанесения, так и для погружного, а так же для нанесения валковыми и дисковыми машинами, или форсунками. Особенности продукта Быстрая скорость схватывания. Нетоксичен, характеризуется малым временем фиксации и качественной пропиткой картонов. Клеевое соединение устойчиво к воздействию внешних факторов. Для достижения необходимой рабочей вязкости клея, допускается его разбавление водой. Соотношение определяется практическим путем в каждом конкретном случае.

Хранение и транспортировка

Клей WB-01MR может храниться в течении 6 месяцев при температуре +5…+35°С. Допускается не более 4х циклов замораживания. После размораживания продукт необходимо тщательно перемешать.

Назначение

Каширование и фальцесклейка

Применение

Для каширования и фальцесклейки (склейка «бокового клапана»)

Полное описание

Kley-WB-01-MR-TDS-ru.pdf

Для получения консультации
по клеям и адгезивам свяжитесь: