AKD KV 250 HP

AKD KV 250 HP является агентом для проклейки на основе димеров алкилкетенов (АКД). Он стабилизирован крахмалом и содержит соль алюминия. Данный продукт используется для проклейки бумаги и картона в нейтральной / щелочной среде.
AKD KV 250 HP является тонкодисперсной дисперсией АКД с катионным зарядом. Поставляется в готовом для использования виде.

Использование

AKD KV 250 HP обычно добавляется на поздних стадиях подготовки массы, например на входе смесительного насоса после машинного бассейна или позже, там где возможно хорошее перемешивание и адсорбция частиц клея на целлюлозных волокнах. Дисперсия может не разбавляться перед добавлением его в массу, так как это ускоряет гидролиз. AKD KV 250 HP обычно используется при рН 6,8 — 8,5. Имеет важное значение, чтобы рН в мокрой части был более 6,5 а при необходимости он может поддерживаться увеличением щелочности массы (например добавлением бикарбоната натрия). Максимальная эффективность проклейки достигается только при высоком первичном содержанию в мокрой части. AKD KV 250 HP дает такой эффект при использовании, например, системы «Композил». При такой комбинации можно ожидать улучшенного содержания волокна и наполнителей одновременно с улучшением обезвоживания.

Хранение и транспортировка

AKD KV 250 HP должен храниться в емкостях из нержавеющей стали, кислотостойкой стали, полиэстера усиленного стекловолокном, полиэтилене и других подходящих пластмасс. Продукт должен храниться при температуре от +5 ° С до +25 ° С. Замораживание приводит к порче продукта. Стабильность при хранении составляет 30 суток при температуре +20 ° С.

Назначение

внутримассная проклейка

Применение

бумага и картон

Полное описание

AKD-KV-250-HP-TDS-ru.pdf