NeitroClean ASA

NEITROCLEAN ASA является  моющим средством, используемым для системной очистки оборудования в целлюлозно-бумажной промышленности. Специальное диспергирующее вещество образует невидимую защитную пленку на поверхности оборудования, замедляет или даже полностью предотвращает образование отложений. Продукт содержит ингибиторы коррозии, поэтому полностью безопасен в рекомендуемых нормах расхода.

Использование

NEITROCLEAN ASA предназначен для удаления неорганических загрязнений, отложений солей и ржавчины. Подходит для замкнутых, полузамкнутых и открытых водных систем. NEITROCLEAN ASA реагирует с окисями железа, солями Ca2+ и Mg2+ на поверхности оборудования, переводя их в растворимую форму.

Хранение и транспортировка

NEITROCLEAN ASA необходимо перевозить и хранить в плотно закрытой таре. Складские помещения для хранения должны быть закрытыми, сухими, прохладными и хорошо проветриваемыми. Необходимо избегать попадания прямых солнечных лучей (в летнее время) и хранить на расстоянии не менее 1м от отопительных приборов (в зимнее время). Температура хранения и транспортировки – от 5°С до 25°С. Не разрешается замораживать продукт. Срок гарантийного хранения – 6 месяцев от даты производства.

Назначение

Применение

Для системной очистки оборудования в целлюлозно-бумажной промышленности.

Полное описание

NeitroClean ASA (TDS)_ru.pdf