WB-01М-D1P

Клей WB-01М-D1P - это модифицированный водорастворимый клей на основе смеси синтетических полимеров, стабилизирующих и консервирующих добавок предназначен для склеивания древесины и древесных материалов.

Представляет собой пластифицированную версию клея WB-01М-D1.

Использование гидроксил содержащего пластификатора позволило обеспечить уменьшение жесткости клеевого шва и снижение величины механических напряжений без увеличения времени открытой выдержки.

Использование

Клей предназначен для склеивания дерева, дерево-волокнистых плит, древесно-стружечных плит и шпона. Предназначен для использования внутри помещений при допустимой влажности материалов не более 15%. Материалы должны быть чистыми и сухими. Расход клея определяется практическим путем и может составлять от 50 до 200 г/м2. Клей наносить тонким ровным слоем на одну или две из склеиваемых поверхностей, соединить с другой склеиваемой поверхностью, прижать и зафиксировать на 20-25 минут. Рабочая температура склеивания не должна быть ниже 10°С. Конечная прочность клеевого шва достигается через 24 часа. Зависит от материалов и приложенного давления.

Хранение и транспортировка

Клей WB-01М-D1P стабилен на протяжении 6 месяцев от даты изготовления при условии хранения в герметично закрытой оригинальной упаковке. Хранить и транспортировать при температуре +5…+25°С. Необходимо избегать попадания прямых солнечных лучей (в летний период года) и держать на расстоянии не менее 1м от приборов, используемых для отопления (в зимний период года). Нельзя допускать замораживание продукта. После перерыва в использовании клея, его необходимо тщательно перемешать перед повторным использованием.

Назначение

Для склеивания древесины и древесных материалов

Применение

Дерево, ДВП, ДСП и шпон

Полное описание

WB-01М-D1Р(TDS)_ru.pdf